منتديات لق لق بنات
احم احم الظآهر انك مو مسجله عندنآ حياك سجلي وانضمي لنا فديتك ..}
و1ذ1 مسجلهـ عندنآ تفضلي سجلي دخولك..}

منتديات لق لق بنات

.. بأعضاءنا نــرتقــــــﮯ ..~
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

{ أهـــــــــــلاآأإ وسسسسسسسسسهلآأإ بكن عزيزـآأإتي العضوـآأإت والزـآأإئرات واتمنى من الزـآأإئرـآأإت الإنظمام لـ قافلتنـــــآأإ }


شاطر | 
 

 ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ]..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
^ـأتحدىـآ jمآني^
..صاحبآت الحلال εïз ..}{
..صاحبآت الحلال εïз ..}{
avatar

.. ـأوسسمتـﮯ :


عـڎڎ ۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 2013
نـقـٱطـيـﮯ : 3139
تـٱڒيـخ ـتـسـجـيـڵيً : 17/07/2009
عـ۾ـڒيـﮯ : 25
۾ــڳـٱنـيـﮯ : في قلب مغليني
۾ـزـٱجـيـﮯ كتآبـهـ : أحب المنتدى ..

مُساهمةموضوع: ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ]..   الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:36 pm



[size=16]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الشاورمآ‘ بالبيت احلآ‘ من المطعم

بإمكآ‘نك تسوينهآ‘ باللحم نفس الشي رآ‘ح تعجبكــ..!!

المقآ‘دير :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صدور دجآ‘ج الكميه الي تحتآ‘جينهآ‘ تقريبا 6 صدور
نص كآ‘س زيت زيتون
نص كآ‘س عصير ليمون
بهآ‘ر اسودأو أبيض وفلفل احمر وملح
وإذا تحبين حطي علبة زبادي


للعجينه :



3 كآ‘سآ‘ت طحين
كآ‘س وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :


خس مفروم
طمآ‘طم مقطع شرآ‘ئح أو مكعبآ‘ت
مخلل خيآ‘ر
صلصة
طحينة وشطه وماء
المقآ‘دير إنتي تحددينهآ‘ على حسب الكمية





الطريقه :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحط الدجآ‘ج في حآ‘فظه و نصب الزيت والليمون

والبهآ‘رات و الملح و الزبآ‘دي

ونتركهم بالثلآ‘جه يوم كآ‘مل أفضل و أحسن


بعد يوم من نقع الدجآ‘ج في الخلطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع صدور الدجآ‘ج على صآ‘ج أو مقلى تيفآ‘ل

و نقليه مع شريحة زبده حوآ‘لي ربع الزبده و نشويهآ‘

لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكآ‘مل فقط تحمير

نقطع الدجآ‘ج شرآ‘ئح مستطيله بعد التحمير الخفيف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط الطحين و الملح و الخميره و السكر و الماء

نتركهآ‘ سآ‘عه كآ‘مله ونص حتى تخمر العجين

المقدآ‘ر رآ‘ح يكفي 15 خبز قسميهآ‘ بالتسآ‘وي 15

رآ‘ح يكون رقيق لآ‘ تخافي يخترب عآ‘دي لمن تخبزيهآ‘



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحتآ‘ج صآ‘ج تيفآ‘ل أو في مقلى تيفآ‘ل مو مخدوش أو شي حتى مآ‘ يحرق الخبز أو يلصق فيه

نفرد العجينه الي قطعنآ‘هآ‘ وكورنآ‘هآ‘ وفردنآ‘ها بالنشآ‘به و مو مهم يكون دآ‘ئري

نخبزه و بين كل خبز لآزم ننظف الصآ‘ج حتى مآ‘ يحترق الخبز و يصير أسود ومر طعمة

بعد مآ‘ خبزنآ‘هم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نآ‘خذ الحين الحشو و نحط الخس و الصلصة و المخلل و نلفهآ‘ عآ‘دي

الشكل الآخير لهآ‘


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وٍصحّتين وٍ عآ‘فيَـه ع قلٌوٍوٍبكٌـم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[/size]

....................................... توقيـــعـــــــﮯ ........................................
... . . . .. .. . . . .. .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهـ وهـ لبىـآ قلبك فيافي ~ تسلم هالديات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..؟!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://legbnat-50.ahlamontada.net/
حكاية الأمس"
|.. المششرفــہ العـــآمــہ ..~
|.. المششرفــہ العـــآمــہ ..~
avatar

.. ـأوسسمتـﮯ :


عـڎڎ ۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 441
نـقـٱطـيـﮯ : 676
تـٱڒيـخ ـتـسـجـيـڵيً : 18/07/2009
۾ــڳـٱنـيـﮯ : في ذكريات الأمس اعيش
۾ـزـٱجـيـﮯ كتآبـهـ : آعجبكم

مُساهمةموضوع: رد: ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ]..   الخميس أكتوبر 01, 2009 11:50 am







واااااااااااااااااااو مرره نايس
وشكلها لذيذه

يسلموو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ]..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لق لق بنات :: عــآلم حوآء :: مطبـخ حواء-
انتقل الى: