^ـأتحدىـآ jمآني^ ..صاحبآت الحلال εïз ..}{
.. ـأوسسمتـﮯ :
عـڎڎ ۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 2013 نـقـٱطـيـﮯ : 3139 تـٱڒيـخ ـتـسـجـيـڵيً : 17/07/2009 عـ۾ـڒيـﮯ : 31 ۾ــڳـٱنـيـﮯ : في قلب مغليني ۾ـزـٱجـيـﮯ كتآبـهـ : أحب المنتدى ..
| موضوع: صدور دجاج مع كريما الثوم للدايت الخميس يوليو 01, 2010 1:13 pm | |
| صدور دجاج مع كريما الثوم للدايت المكونات:
4 صدور دجاج بدون جلد أو عظم بدون الدهن . ربع كأس + ملعقة كبيرة من الطحين منفصلين . 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون . 2 حزمة كرات كبيرة مفرومة . نصف كوب من الخل الأبيض. 14 أونصة من مرق الدجاج الخالي من الصوديوم . ثلث كوب من الساور كريم الخالي من الدسم أو القليل الدسم . 1 ملعقة كبيرة من خردل ديجون . نصف كوب من الثوم المفروم .
الطريقة:
نضع الدجاج بين أوراق أكياس بلاستيكي و نضربه بمطرقة اللحم أو بقاعدة مقلاة حتى يصبح مسطح و بسماكة نصف انش تقريباً . نبهر الدجاج على الوجهين بنصف ملعقة من الملح . نضع ربع كوب من الطحين في صحن زجاجي عميق و نقلب الدجاج بداخله ثم نتخلص من الطحين الزائد . نسخن ملعقتين من الزيت في مقلاة تيفال على نار متوسطة الحرارة و نقلب فيها الدجاج حتى يصبح بني ذهبي مدة 1-2 دقيقتين لكل جهة ثم ننقل الدجاج الى صحن و نغطيه حتى يبقى دافئاً . نسخن ملعقة الزيت المتبقية في المقلاة على نار متوسطة الحرارة ثم نقلب فيها الكرات حتى يصبح بني ذهبي لدقيقتين تقريباً ثم نرش عليه الملعقة المتبقية من الطحين و نقلبه على النار حتى يلتصق به الطحين ثم نضيف له الخل و المرق و نصف ملعقة الملح المتبقية و نغلي الخليط مع التقليب بين الفينة و الأخرى . نعيد الدجاج مع أي سوائل صادرة عنه الى المقلاة و نخفف الحرارة تحته و نقلبه حتى يسخن تماماً مدة 6 دقائق . ثم نضيف عليه الساوركريم و الخردل حتى يصبح طري و نقلب الدجاج حتى يمتص النكهات و الصوص ثم نضيف له الثوم و يقدم مباشرةً .
60دقيقة 4أشخاص
| |
|
●¦[றiss ε7ssąs ..لق لقيه من برونز..}{
.. ـأوسسمتـﮯ :
عـڎڎ ۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 115 نـقـٱطـيـﮯ : 168 تـٱڒيـخ ـتـسـجـيـڵيً : 13/07/2010 ۾ــڳـٱنـيـﮯ : ●¦[ تـآإهت عنــاـآإآويني . . .
| موضوع: رد: صدور دجاج مع كريما الثوم للدايت الأحد يوليو 25, 2010 1:48 pm | |
| | |
|