منتديات لق لق بنات
احم احم الظآهر انك مو مسجله عندنآ حياك سجلي وانضمي لنا فديتك ..}
و1ذ1 مسجلهـ عندنآ تفضلي سجلي دخولك..}
منتديات لق لق بنات
احم احم الظآهر انك مو مسجله عندنآ حياك سجلي وانضمي لنا فديتك ..}
و1ذ1 مسجلهـ عندنآ تفضلي سجلي دخولك..}
منتديات لق لق بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لق لق بنات

.. بأعضاءنا نــرتقــــــﮯ ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

{ أهـــــــــــلاآأإ وسسسسسسسسسهلآأإ بكن عزيزـآأإتي العضوـآأإت والزـآأإئرات واتمنى من الزـآأإئرـآأإت الإنظمام لـ قافلتنـــــآأإ }


 

 ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ]..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
^ـأتحدىـآ jمآني^
..صاحبآت الحلال εïз ..}{
..صاحبآت الحلال εïз ..}{
^ـأتحدىـآ jمآني^


.. ـأوسسمتـﮯ : ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ].. 2v1kkk9

..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ].. AF308140
عـڎڎ ۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 2013
نـقـٱطـيـﮯ : 3139
تـٱڒيـخ ـتـسـجـيـڵيً : 17/07/2009
عـ۾ـڒيـﮯ : 32
۾ــڳـٱنـيـﮯ : في قلب مغليني
۾ـزـٱجـيـﮯ كتآبـهـ : أحب المنتدى ..

..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ].. Empty
مُساهمةموضوع: ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ]..   ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ].. I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:36 pm



[size=16]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الشاورمآ‘ بالبيت احلآ‘ من المطعم

بإمكآ‘نك تسوينهآ‘ باللحم نفس الشي رآ‘ح تعجبكــ..!!

المقآ‘دير :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صدور دجآ‘ج الكميه الي تحتآ‘جينهآ‘ تقريبا 6 صدور
نص كآ‘س زيت زيتون
نص كآ‘س عصير ليمون
بهآ‘ر اسودأو أبيض وفلفل احمر وملح
وإذا تحبين حطي علبة زبادي


للعجينه :



3 كآ‘سآ‘ت طحين
كآ‘س وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :


خس مفروم
طمآ‘طم مقطع شرآ‘ئح أو مكعبآ‘ت
مخلل خيآ‘ر
صلصة
طحينة وشطه وماء
المقآ‘دير إنتي تحددينهآ‘ على حسب الكمية





الطريقه :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحط الدجآ‘ج في حآ‘فظه و نصب الزيت والليمون

والبهآ‘رات و الملح و الزبآ‘دي

ونتركهم بالثلآ‘جه يوم كآ‘مل أفضل و أحسن


بعد يوم من نقع الدجآ‘ج في الخلطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


نضع صدور الدجآ‘ج على صآ‘ج أو مقلى تيفآ‘ل

و نقليه مع شريحة زبده حوآ‘لي ربع الزبده و نشويهآ‘

لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكآ‘مل فقط تحمير

نقطع الدجآ‘ج شرآ‘ئح مستطيله بعد التحمير الخفيف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


نخلط الطحين و الملح و الخميره و السكر و الماء

نتركهآ‘ سآ‘عه كآ‘مله ونص حتى تخمر العجين

المقدآ‘ر رآ‘ح يكفي 15 خبز قسميهآ‘ بالتسآ‘وي 15

رآ‘ح يكون رقيق لآ‘ تخافي يخترب عآ‘دي لمن تخبزيهآ‘



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


نحتآ‘ج صآ‘ج تيفآ‘ل أو في مقلى تيفآ‘ل مو مخدوش أو شي حتى مآ‘ يحرق الخبز أو يلصق فيه

نفرد العجينه الي قطعنآ‘هآ‘ وكورنآ‘هآ‘ وفردنآ‘ها بالنشآ‘به و مو مهم يكون دآ‘ئري

نخبزه و بين كل خبز لآزم ننظف الصآ‘ج حتى مآ‘ يحترق الخبز و يصير أسود ومر طعمة

بعد مآ‘ خبزنآ‘هم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


نآ‘خذ الحين الحشو و نحط الخس و الصلصة و المخلل و نلفهآ‘ عآ‘دي

الشكل الآخير لهآ‘


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وٍصحّتين وٍ عآ‘فيَـه ع قلٌوٍوٍبكٌـم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://legbnat-50.ahlamontada.net/
حكاية الأمس"
|.. المششرفــہ العـــآمــہ ..~
|.. المششرفــہ العـــآمــہ ..~
حكاية الأمس


.. ـأوسسمتـﮯ : ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ].. 2v1kkk9

..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ].. 05qwihf25
عـڎڎ ۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 441
نـقـٱطـيـﮯ : 676
تـٱڒيـخ ـتـسـجـيـڵيً : 18/07/2009
۾ــڳـٱنـيـﮯ : في ذكريات الأمس اعيش
۾ـزـٱجـيـﮯ كتآبـهـ : آعجبكم

..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ].. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ]..   ..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ].. I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 01, 2009 11:50 am







واااااااااااااااااااو مرره نايس
وشكلها لذيذه

يسلموو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..[ شآ‘وٍوٍرمَآ‘ منزٍليّـه {غِيْـرٍرٍ} حآ‘جَـة جنَـآ‘إنْ ! ]..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لق لق بنات :: عــآلم حوآء :: مطبـخ حواء-
انتقل الى: