منتديات لق لق بنات
احم احم الظآهر انك مو مسجله عندنآ حياك سجلي وانضمي لنا فديتك ..}
و1ذ1 مسجلهـ عندنآ تفضلي سجلي دخولك..}
منتديات لق لق بنات
احم احم الظآهر انك مو مسجله عندنآ حياك سجلي وانضمي لنا فديتك ..}
و1ذ1 مسجلهـ عندنآ تفضلي سجلي دخولك..}
منتديات لق لق بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لق لق بنات

.. بأعضاءنا نــرتقــــــﮯ ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

{ أهـــــــــــلاآأإ وسسسسسسسسسهلآأإ بكن عزيزـآأإتي العضوـآأإت والزـآأإئرات واتمنى من الزـآأإئرـآأإت الإنظمام لـ قافلتنـــــآأإ }


 

 ـالبـآستا الإيطاليــه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
^ـأتحدىـآ jمآني^
..صاحبآت الحلال εïз ..}{
..صاحبآت الحلال εïз ..}{
^ـأتحدىـآ jمآني^


.. ـأوسسمتـﮯ : ـالبـآستا الإيطاليــه 2v1kkk9

ـالبـآستا الإيطاليــه AF308140
عـڎڎ ۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 2013
نـقـٱطـيـﮯ : 3139
تـٱڒيـخ ـتـسـجـيـڵيً : 17/07/2009
عـ۾ـڒيـﮯ : 31
۾ــڳـٱنـيـﮯ : في قلب مغليني
۾ـزـٱجـيـﮯ كتآبـهـ : أحب المنتدى ..

ـالبـآستا الإيطاليــه Empty
مُساهمةموضوع: ـالبـآستا الإيطاليــه   ـالبـآستا الإيطاليــه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 8:40 am

\


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

\

\

[ البآستــآ الآيطآليه ]


بس طبعاً حرفت به شوووي بدل مآلشي يسلق
خليته يقلى



أولاً /


مكرونه ( أي نووع )
زيت + ملح
جزر ( مكعبآت )
بطآطس ( مكعبآت صغيره )
كوسه ( مكعبآت صغيره )


الطريقه /



نسلق المكرونه + الملح
ونتركه على جنب بس أنتبهوا لآتنعجن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذي بعد السلق /


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بذآ الوقت نقلي البطآطس وبعدين الكوسه وبعدين الجزر ..
وننشف الزيت عنهن ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثــآنياً /


نحتآج إلي:..................................


دجآج فيليه ( يقطع صغير )
شوي زيت
علبة ذرهـ
فلفل رومي ( مكعبآت صغيرهـ )
ملح + بهآرآت


الطرريقه /


يحمس الدجآج مع الزيت وبعد مآتحسون أنه أستووى شووي
نظيف عليه الذره + الفلفل الرومي + البهآرآت + الملح
ونحركه شووي ونقصر له لآخر شي ونغطيه لوقت الحآجه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثآلثاً /


( الصوص ) نحتآج إلى/


زبده ..
فصين ثوم ( مقطع صغيييييير )
كوب قشطة الخفق
ربع ملعقة فلفل أسود
ملح
نصف كوب جبن مبشور ..



الطريقهـ /


نذوب الزبده على نآر هآديه شوي ..
نظيف عليه: الثوم + الفلفل + الملح + الكريمه
ونتركه حتى يغلي ويصير ثقيييل شووي ..
بعد كذآ نظيف الجبن عليه ونتركه مدة 5 دقآيق تقريباً ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




رآبعاً وأخيراً /


نخلط جميييييييع مآسبق من /
الدجآج + الصوص + المكرونه + البطآطس والكوسه والجزر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبس ..
وبالهنآء والعآفيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://legbnat-50.ahlamontada.net/
تركيبه غريبـه ..!
..لق لقيه نيو..}{
..لق لقيه نيو..}{
تركيبه غريبـه ..!


.. ـأوسسمتـﮯ : ـالبـآستا الإيطاليــه 2v1kkk9
عـڎڎ ۾ـشـٱڒڳـٱٺـيـﮯ : 17
نـقـٱطـيـﮯ : 21
تـٱڒيـخ ـتـسـجـيـڵيً : 23/08/2010
۾ـزـٱجـيـﮯ كتآبـهـ : 54

ـالبـآستا الإيطاليــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ـالبـآستا الإيطاليــه   ـالبـآستا الإيطاليــه I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 6:30 pm

شـــــي ..


يسلمـو يـآلغـلآ ..


وعسـآكـ على القـوووووه يـآرب ..~


:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ـالبـآستا الإيطاليــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لق لق بنات :: عــآلم حوآء :: مطبـخ حواء-
انتقل الى: